Do, 1.5.- So, 4.5. 25:
ACHTSAM KOCHEN & ESSEN, BEWUSST GENIESSEN
Eine gesunde achtsame Haltung beim Essen kann den Menschen in seiner natürlichen und gesunden Mitte stärken. Sie kann ihn - mehrfach täglich - in ein bewussteres
Wahrnehmen des Essens führen und zudem auch in ein bewussteres Wahrnehmen seiner selbst. Sie kann ihn auch unterstützen, in sich ein gesünderes Maß für die Essensqualität und die Essensmenge zu
finden. Und sie kann zudem ein bewussteres Genießen und Erleben fördern.
Mit vielen spielerischen Achtsamkeits- und Wahrnehmungsbungen werden wir uns an diesem Wochenende auf die Spuren des Achtsamkeitstrainings begeben. Wir werden
hierzu 2x täglich gemeinsam im Intervallfastenrhythmus aus regionalen und frischen Zutaten ausgewogene, vegetarische Gerichte zubereiten. Hierzu werden wir hochwertige, frische &
regionale Zutaten verwenden und sie dann auch verzehren.
So., 25. 5. - So., 1. 6. 25: HEILFASTEN & WANDERN
Dieser Kurs wird von einer befreundteten Kursleiterin veranstaltet. Bitte melden Sie sich bei Interesse. Ich kann dan vermitteln.